※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
妊娠・出産

お子さんいらっしゃるご家庭の方に質問です、仮に妻が妊娠中で子供がい…

お子さんいらっしゃるご家庭の方に質問です、
仮に妻が妊娠中で子供がいるとします。旦那は飲み会に行くとします、そうしたらどう思いますか???
私は今妊娠3ヶ月で上にも11ヶ月の子がいるんですがせっかくの旦那の休みで部屋の掃除できたりお買い物行けると思っていたのに飲み会だから。ご飯食べてくると自慢してきました、こちらはご飯も家で食べて外では食べないのになんで自慢するの?妊娠中の妻と子供置いてよくも行けるよね?と疑問です、皆さんその時どうしてますか?行ってこれば?ですか?

コメント

jaemmm

ご自由にどうぞ〜って感じですが自慢されたらうざいですね😅

りんご

わたしはご自由にどうぞ〜って感じです☺️🧡
毎日毎日毎週毎週一緒にいなくても良いので😂

まろん

行ってきていい?って言われたら別にいいよって感じですが
自慢されたらムカつくので許可しません!😂
妊娠中でも、臨月以外は普通に飲み会とか遊び行かせてました!

はじめてのママリ🔰

それはイラっとしますね💦しかも8週ってつわりあったりしんどい時期ですよね😢
行ってきて良いけど、じゃあ午前中は私の時間ちょうだい!って言って子どもを旦那に任せてとりあえず数時間出掛けます!

はじめてのママリ🔰

勝手に行けばって感じですが、私もめちゃくちゃつわり中で何にも食べれてない時期に、お寿司食べにいってくる〜一緒に行く?って言われては?????ってなりました😂思いやりですよね😭

はじめてのママリ🔰

うちはたまにしかないので、
いってらっしゃーい!って感じです😂👌🏻

子供連れて実家に帰ってます!