コメント
きい
一緒です~😂遂にここまできちゃいましたが…未だに痒くて、でもカンジダじゃなくて、薬も市販のやつ使ったりで、産んだらもう強いクスとかでもいいから絶対治そうって思ってます😭💦
お辛いですよね😥
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
痒くて相談したらカンジダではなく、アトピーって言われました😅
軟膏もらって1ヶ月くらいで落ち着きました!
-
はじめてのママリ🔰
アトピーですか😳わたしも次検診行ったときもう一度相談してみます、、アトピーの検査とかしてくれたんですか??
- 8月6日
-
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
私はアレルギーと喘息があったので免疫下がるとなりやすいって言われました💦検査はせずに先生が見て診断しました!その後、体にもアトピー出たので私の場合はやっぱりアトピーだったみたいです😖
- 8月6日
ぷに
私も今まさにそうです!
カンジタだと思って行ったら違くて😅
おりものシートによるかぶれみたいで。
でもまたひどくなってきたので、病院で診てもらおうと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
私もてっきりカンジダ だと思ってたので陰性と言われてびっくりでした😂まだ初期なのに毎日痒くてストレスやばいです、、たまさんはかゆみに対して薬は処方されましたか??
- 8月6日
-
ぷに
もらいましたよ!かぶれ用の薬ぬってたんですが、暑さのせいで蒸れたのか今日悪化してたので、カンジタかもって思います、最初にカンジタ疑いでもらった時の薬を塗って対処しましたが、今度病院でまた見てもらおうと思います😅
- 8月6日
バナナチップす
つらいですよね…。
妊娠中ではなく、産後7ヶ月程痒かったです。
ダメ元で出されたカンジダの薬も、ステロイド(リンデロンVG)も効かずでした。
産婦人科にも皮膚科にもかかりました。
ある日なんとなく馬油だったか、ワセリンだったかを塗ったら落ち着きました。
私は乾燥してたのかな…?
早く落ち着くといいですね😔💦
はじめてのママリ🔰
ほんと痒いのストレスですよね😭😭完全にカンジダ と思っていてもう薬を入れてもらったから大丈夫だと思っていたら結果も陰性だしかゆみも治らないし😭まだ12週なので先が長くて思いやられます、、