コメント

ままりちゃん
わかります!!
一人時間欲しいと思いつつ、一緒に寝てしまいます。
でも眠いとイライラしちゃうので、お昼寝してスッキリして起きてから子供と楽しく遊べます^ ^

退会ユーザー
めっちゃわかります🤣✨
なのでお昼寝ほとんどしたことないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか⁉️すごいです😭‼️
夜だけ寝て睡眠不足解消できてますか?😣- 8月6日
-
退会ユーザー
8時間は寝れるので平気です🤣✨
そんなに寝なくても平気な体なんだと思います💦
生理前はめっちゃ眠いけど気合で起きてます🤣- 8月6日
-
☆みらい★
私もそうですね。気づいたらもう夕方ですもん。寝ちゃうとダンナの帰りまで寝ちゃったことあったので笑(;´∀`)
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
私も7時間は寝てるんですが眠いです💤本能のままにいきてます笑
生理前めちゃくちゃ眠いですよね🙄わかります...笑
てゆか今そうでした🤣- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
気付いたらハッ😱とするのわかります💓笑
昼寝すると時間があっという間ですよね🤣- 8月6日

にゃんちゅ
わかります!
わたしも今日2時間ほど一緒に昼寝しましたが晩御飯の下ごしらえでもしといたら良かったと起きてから後悔しました😂
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝されたんですね🥰
確かにやることはたくさんありますよね、それでもつい寝てしまいますよね...
でも寝てるあいだに自分も休みたい、葛藤ですよね🤣- 8月6日

Mio
次のミルクの時間に寝ます!それ以外は自分の時間にしてます🤣起きるの早いのでもうちょっとしたかったのにーって🥶
-
はじめてのママリ🔰
わかります!えっ🤯起きないで、もう起きたの⁉️的な🤣
自分の時間欲しいですよね💓- 8月6日

ちちぷぷ
わかりますー!!
わたしも2時間寝ること多いです😅1時間くらいで起きることもあります。ラッキーです笑!!
夜間授乳あるうちは仕方ないかなと甘やかしつつ、ほんと、テレビ見ながらおやつ食べる時間が至福なのに😂なくなる笑笑
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですねー👏大体2時間寝ちゃいます😱w
まだ夜間起きられるんですね🥺うちの息子は今は夜中ぐっすりなのですが、早起きなのでやっぱり眠くなっちゃうんですよね🤣
無理せず休息とりましょうね🥰
おやつの時間とれたら最高ですよね☺️- 8月6日
-
ちちぷぷ
夜ぐっすりなんて羨ましいです!
まだ、とかではなく夜間断乳しないと起き続けると思いますよ😂
おやつとコーヒーでゆっくりしたい!笑- 8月6日

はじめてのママリ🔰
分かります分かります!!
でも逆もまた同じで、携帯いじったりテレビ見たりしてるうちに娘が起きた時、一緒に寝れば良かったー😂と思うこともあります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それすっごいわかります😂!!!
えっ、🤯私寝れてないんですけど⁉️🤣
ってありますよね😭💦- 8月6日

まぃしか🐶
私はむしろ寝たいです😹!
一人の時間なんかより、
今はもう少しでも寝れる時間があれば寝たいです…😹
もぅ3ヶ月なのに全然落ち着きません…😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、3か月だとまだまだ大変ですよね😭
私もそれくらいのときは、まだまだでした‼️
昼寝しようと思ったら、起きてまた授乳....の繰り返し、夜中も授乳、で辛かったーです😱
だんだんと、まとまって寝てくれるようになるとは思いますよ☺️✨- 8月6日

退会ユーザー
羨ましいです!30分タイマー所持男児なので一緒お昼寝どころかついていて、起きそうなったら抱っこしてその後はずっと抱っこのままお昼寝させてます🤪
-
はじめてのママリ🔰
おっ、しかも背中スイッチも発動しちゃう感じですか?🥺
抱っこのままお昼寝も大変ですね😭腕痛そう🙇♂️休める時に休んでくださいね🥺- 8月7日
-
退会ユーザー
眠りが浅いと発動しますが、深いと大丈夫です🤣夜はセルフで寝てくれるようなりましたが昼寝はまだまだです。。。おしゃぶりあればベッドで1人で寝て30分の時に起きそうなったらまたおしゃぶりいれれば寝てましたが、夜セルフになったことだし、自らおしゃぶりよこせとなる前に辞めようと思い抱っこに切り替えましたー😎
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
えらいですね😭私は最近までおしゃぶり様々でした💦そろそろ卒業かな?と思っていたところですが🥺
昼も夜も、寝るねないはほんとにお子さんによって変わるみたいですよねー😭難しいですね...- 8月7日
-
退会ユーザー
本当、周りは寝てくれる子ばっかで、なぜうちは寝ないんだ?って思います😱夜も1〜2時間ごとに起きるので😢
3歳位までは本当自分の時間なんてないだろーなと思ってます😂幼稚園早く行って欲しいです(笑)- 8月7日
はじめてのママリ🔰
スッキリしますよねー🤣
私も眠いとイライラしちゃうので....
一人時間一瞬で終わりますよね😇