退会ユーザー
ものすごくわかります😢私は息子の早起きからの寝不足で一緒に昼寝する気満々だったのに、寝たと思って布団に置いたら、目をパッチリ開けて笑うんですよね…
余裕があれば、もぅ可愛いなぁお母さんちょっと横になるわ😌で終わりますが、寝不足が続くと、「なんでねぇへんねん!」と関西弁でキレてしまうこともあります…最近は慣れたのか怒ってもヘラヘラしてただ弄ばれてるだけです…
ダメだとわかってても、寝不足の時はどうにもなりませんね😔おつかれさまです😔
退会ユーザー
ものすごくわかります😢私は息子の早起きからの寝不足で一緒に昼寝する気満々だったのに、寝たと思って布団に置いたら、目をパッチリ開けて笑うんですよね…
余裕があれば、もぅ可愛いなぁお母さんちょっと横になるわ😌で終わりますが、寝不足が続くと、「なんでねぇへんねん!」と関西弁でキレてしまうこともあります…最近は慣れたのか怒ってもヘラヘラしてただ弄ばれてるだけです…
ダメだとわかってても、寝不足の時はどうにもなりませんね😔おつかれさまです😔
「夫」に関する質問
バースプラン、旦那さんと考えますか? 私自身、産まれた時に母方の祖母(母の実母)が1番に抱き上げたそうです。(今考えると母、よく許せたし、祖母、我が強すぎて…笑) なので私の子も母に1番に抱っこして欲しいのです。…
私のうちの近くの病院に入院する予定があり、地方から実父が入院するまでうちに泊まっています。 数日かなぁと思っていたのですが、病院のスケジュール的に1ヶ月いることになりました… 実父ですが、不潔なとこがあり(トイ…
夫が8/9から1週間お盆休みで、8/8金曜も休みを取れそうなので、8/8の平日から遠方の地元へ帰省しようと思っています。 今までは帰省は新幹線でしたが、今回初めて車で関東から8時間くらいの距離の地元に帰る予定です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント