子育て・グッズ 魚料理についてです!今日離乳食でブリを焼こうとレシピ見てたら、臭み取… 魚料理についてです! 今日離乳食でブリを焼こうとレシピ見てたら、 臭み取るために塩を振って少し置いて、水気取ってから焼くと書いてました。 塩振ったら赤ちゃんにとっては塩っぱくないもんなんですか? 一応離乳食のレシピでした😓 料理初心者なのですいません🤣🤣 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん レシピ 魚 料理 車(5歳6ヶ月) コメント ゴーヤママ 私はいつも熱湯を両面にかけて臭み取りしています😊 8月6日 車 コメントありがとうございます😊 ほー!熱湯ですね! その方が良さそうです!やってみますー! 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
車
コメントありがとうございます😊
ほー!熱湯ですね!
その方が良さそうです!やってみますー!