コメント

ポテトサラダ
ありだと思います👌🏻💕
私も友達の家にお邪魔するとき、行き道にあるスーパーで適当にお菓子とか買って行ってます✨

。
サーティーワンじゃなくて全然いいと思います^ ^
うちもよくママ友と遊びますが、スーパーとかコンビニとか手軽に買えるところでアイスやジュースお菓子をそれぞれ持ち寄って、お昼はデリバリーが定番ですよー😋
-
まぁこ
コメントありがとうございます🙂
良かったです😌
お家にお邪魔するしプールも用意してくれるみたいなんでもう少しいいものがいいかな?とも思いましたけど大丈夫そうですね😊初めての時はケーキとかいいもの?持ってくんですけど今回初めてではないしいいかな😣?と悩んでました(*´・д・)- 8月6日
-
。
そうですね!
私も初めてのお宅には最初だけケーキとか用意しますが、毎回だと逆に来てもらう時に気を使わせてしまうので、2度目以降は簡単なスナック菓子とか飲み物ですよ^ ^
楽しめるといいですね♪♪- 8月6日

はじめてのママリ🔰
全然嬉しいです😄
最初こそ良いもの持っていきますが、仲良くなってしょっちゅう会う友達なら、コンビニで買えるものや、スーパーの大袋のお菓子1個とかでも十分って感じでやってます😄
-
まぁこ
良かったです😌
みなさん「あり」とのことなんで明日は薬局で買ってから行きます☺️- 8月6日

むにゅ
うれしいです!
サーティーワンも嬉しいけどちょいちょいそういう集りがあるのなら気軽な感じの方が気兼ねなくていいです😊
-
まぁこ
良かったです!
3人連れてのサーティワンってなかなかの難易度なんで薬局で済ませられるならって感じで😂今は去年ほど遊んでなくてすごく久しぶりに遊ぶんですけど仲良しなんで大丈夫そうですね😌- 8月6日
まぁこ
良かったです😌
では明日は行きの薬局で買ってから行きます☺️