子育て・グッズ 多嚢胞性卵巣症候群だったら生理がだらだら生理が8〜10日くらい少量で続… 多嚢胞性卵巣症候群だったら 生理がだらだら生理が8〜10日くらい 少量で続いたりしますか?? 妊娠前に多嚢胞性卵巣って言われたんですけど 産後生理が続いていてそれのせいなのかなと思いまして💦 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠前 多嚢胞性卵巣症候群 みち(5歳9ヶ月) コメント わんこ わたしは10日続きます😭 8月6日 みち やっぱりそうなんですね☺️ とくに病院とか行かれてないですか?☺️ 8月6日 わんこ その理由では行ったことないです。 ただ2人目産後量も多くなったので迷ってます💧 8月6日 みち そうなんですね🥺 産後は生理が不安定といいますもんね🥺 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
やっぱりそうなんですね☺️
とくに病院とか行かれてないですか?☺️
わんこ
その理由では行ったことないです。
ただ2人目産後量も多くなったので迷ってます💧
みち
そうなんですね🥺
産後は生理が不安定といいますもんね🥺