コメント
naa
排卵4日前の仲良しで授かりました🙋♀️
排卵日を病院で見てもらってるし、基礎体温もつけてて、陽性確認後診察に行った時は先生からも
「ほんとにこの日しかタイミングとってないの?」と数回聞かれました😂
naa
排卵4日前の仲良しで授かりました🙋♀️
排卵日を病院で見てもらってるし、基礎体温もつけてて、陽性確認後診察に行った時は先生からも
「ほんとにこの日しかタイミングとってないの?」と数回聞かれました😂
「排卵日」に関する質問
生理開始から人工授精予約の流れを教えてほしいです。 今通院している病院は、生理開始12日目に超音波検査の予約→排卵を予測して人工授精の予約の流れです。 ですが2周期共に排卵が終わっていて人工授精ができませんで…
排卵予定日〇日前から〇日間仲良しをしているかお聞きしたいです。 流産を2回経験しています。 リセットがきたのでまた妊活再開していて、昨日(14日)が排卵予定日だったので仲良しを13日、14日にしました。排卵日が近い…
6/4夜タイミング 6/5さらっとした尿のようなおりもの 6/8朝どばっと生理が来たかのようなおりもの一回。透明〜少し白っぽくてサラサラではない。 夜タイミング。 予想、直感で良いので、この日排卵日だと思う!という日…
妊活人気の質問ランキング
ずんずん
すごいですね!!
先生が何回も聞くって言うことはやはり稀なんですね!!
ありがとうございます✨