妊活 排卵予定日4日前か排卵予定日4日後にタイミングをとって妊娠された方は… 排卵予定日4日前か排卵予定日4日後にタイミングをとって妊娠された方はいらっしゃいますか?💦 もし、排卵日が予定日にちゃんと来ていたら4日も精子は生き残らないですよね💦 生き残ったとしても稀ですよね😅 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 排卵日 予定日 精子 妊娠 ずんずん コメント naa 排卵4日前の仲良しで授かりました🙋♀️ 排卵日を病院で見てもらってるし、基礎体温もつけてて、陽性確認後診察に行った時は先生からも 「ほんとにこの日しかタイミングとってないの?」と数回聞かれました😂 8月6日 ずんずん すごいですね!! 先生が何回も聞くって言うことはやはり稀なんですね!! ありがとうございます✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんずん
すごいですね!!
先生が何回も聞くって言うことはやはり稀なんですね!!
ありがとうございます✨