雑談・つぶやき 食べ比べてみたら…やはりアヲハタの方が好みだったから、IKEAジャム消費… 食べ比べてみたら… やはりアヲハタの方が好みだったから、IKEAジャム消費の為にブルーベリーパウンドケーキ🍇✨ 普段ブルーベリージャム食べない子供達も美味しいって食べてくれてる~🤤❤ 最終更新:2020年8月6日 お気に入り ケーキ IKEA 食べない アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 美味しそう〜🤤 毎回オシャレですね😊💕 8月6日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 ブルーベリージャムの消費にもなるし子供達も気に入ってくれて良かったです🤤👍💕 褒めて頂いてありがとうございます😍✨ 8月6日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ お子さんたち気に入ってくれてよかったですね😊 やっぱりアヲハタ美味しいですよね😋 あとMIMIさんの投稿みるとコーヒーが飲みたくなります🤗💕 8月6日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ やはりアヲハタ1番ですよね🤤❤ 朝イチはコーヒー率高いですが、昼は紅茶率高めです👍💕 今日のは紅茶ポーション使ったアイスティーです😆 美味しいのでオススメです🤤✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
ブルーベリージャムの消費にもなるし子供達も気に入ってくれて良かったです🤤👍💕
褒めて頂いてありがとうございます😍✨
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
お子さんたち気に入ってくれてよかったですね😊
やっぱりアヲハタ美味しいですよね😋
あとMIMIさんの投稿みるとコーヒーが飲みたくなります🤗💕
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
やはりアヲハタ1番ですよね🤤❤
朝イチはコーヒー率高いですが、昼は紅茶率高めです👍💕
今日のは紅茶ポーション使ったアイスティーです😆
美味しいのでオススメです🤤✨