コメント

はじめてのママリ🔰
よくある事なので何も無いと思いますよ!
希望じゃなかった性別でも授かった事はおめでたいので残念でしたね。とも言わないと思います!
産み分けは必ずしもでは無いのでよく外れてるのを聞きますし😊
はじめてのママリ🔰
よくある事なので何も無いと思いますよ!
希望じゃなかった性別でも授かった事はおめでたいので残念でしたね。とも言わないと思います!
産み分けは必ずしもでは無いのでよく外れてるのを聞きますし😊
「産み分け」に関する質問
女の子の産み分けをゆるくしているのですが、 今日排卵日の前日、もしくは2日前です。 昨日仲良ししたのですが、明日もタイミングとろうか迷っています🙇♀️ 排卵日当日、もしくは1日後にあたるのですが取った方がいいの…
女の子の産み分けをしたいです。 そろそろ排卵日のはずですが、遅れているのか、まだのびおりが出てきません… まだタイミング取るの早いですかね😭 少し伸びるのびおりが出たらタイミング取って…と、考えています。かなり…
産み分けって本当にできるんですか? 医療機関に頼っての産み分けではなく、ゼリーや排卵日何日前にタイミングを取る、などの自己流での産み分けって根拠あるんですか? 希望の性別が生まれた方は、性別って2択だし、た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
100%ではないですから、そんな感じなんですかね😅
今タイミング指導に通院していますが、レディースとマタニティで隣同士の建物で、妊娠して性別がわかった場合、レディースクリニックで産み分けしていたとか連絡がいくのかな?と思いました。
看護師さんはレディース、またマタニティどちらも行き来しているようなので知られていますね😅