妊娠・出産 病院で産み分けで希望の性別が授かれなかった場合、医師はどんな感じなのでしょうか?ら 病院で産み分けで希望の性別が授かれなかった場合、医師はどんな感じなのでしょうか?ら 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 病院 性別 産み分け たま コメント はじめてのママリ🔰 よくある事なので何も無いと思いますよ! 希望じゃなかった性別でも授かった事はおめでたいので残念でしたね。とも言わないと思います! 産み分けは必ずしもでは無いのでよく外れてるのを聞きますし😊 8月6日 たま 100%ではないですから、そんな感じなんですかね😅 今タイミング指導に通院していますが、レディースとマタニティで隣同士の建物で、妊娠して性別がわかった場合、レディースクリニックで産み分けしていたとか連絡がいくのかな?と思いました。 看護師さんはレディース、またマタニティどちらも行き来しているようなので知られていますね😅 8月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
100%ではないですから、そんな感じなんですかね😅
今タイミング指導に通院していますが、レディースとマタニティで隣同士の建物で、妊娠して性別がわかった場合、レディースクリニックで産み分けしていたとか連絡がいくのかな?と思いました。
看護師さんはレディース、またマタニティどちらも行き来しているようなので知られていますね😅