コメント
flower
JAは金利安いですし、利用頻度とか関係なく審査も通りやすいと聞きますよ✨
私もJAでマイカーローン組んでます😊
みかん
銀行系は金利が安い代わりに審査が厳しめです。
今回のローンの他にフリーローン等の借り入れがあると難しいかもしれません。
付き合いがない銀行よりは付き合いがある銀行のほうが通りやすいと思います!
ザト
給与口座のある銀行だと審査が通りやすいと思いますよ😊
flower
JAは金利安いですし、利用頻度とか関係なく審査も通りやすいと聞きますよ✨
私もJAでマイカーローン組んでます😊
みかん
銀行系は金利が安い代わりに審査が厳しめです。
今回のローンの他にフリーローン等の借り入れがあると難しいかもしれません。
付き合いがない銀行よりは付き合いがある銀行のほうが通りやすいと思います!
ザト
給与口座のある銀行だと審査が通りやすいと思いますよ😊
「お金」に関する質問
みなさんが、これまで「あぁこのお金無駄だったな〜」「時間を巻き戻せたらな…」と悔やんでいるのは何に使ったお金でどれくらいの金額ですか? 私は ・運転中、他人の車にぶつけてしまったときの修理代15万 ・結婚式費用…
お友達があまり売ってないお菓子を欲しいと言っていて たまたまわたしが見つけたので 買ったからまた渡します!って連絡をしたら お友達はハロウィンのお菓子を準備してくれているらしく それも渡したいから会おうってな…
産後奮発してバッグを買いました。 ジュエリー好きな独身の友人に久しぶりに会い、全然違う話をしていたのに急に「それ新しいバッグ〜?いくら〜?」と聞かれ、まさか値段まで聞かれると思ってなかったので咄嗟に答えてし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通りやすいんですかねー??
他のところで50万借りてても
大丈夫なんですかねー?