※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにみに
産婦人科・小児科

大阪の平野にあります小川産婦人科と浜田産婦人科で悩んでいます。受信された方。出産された方アドバイスお願い致します。

大阪の平野にあります小川産婦人科と浜田産婦人科で悩んでいます。
受信された方。出産された方アドバイスお願い致します。

コメント

rin,ymama

私の親戚、友人達はみんな浜田で産んでます★
やはり人気の為検診時の待ち時間などはあるらしいですが...助産師さんも優しく、出産後すぐに赤ちゃんと写真を撮ってもらえたり入院中のご飯もおいしいという話を聞きます(*^^*)

実は私が小川産婦人科で産まれているのですが昔のことで母の話と今とは全然違いますよね(>_<)

私自身の話じゃなくて参考になるかどうかわかりませんが( ノД`)…

• みにみに

みにみに

ありがとうございます(^ ^)
    やはり浜田さんは人気なんですね!
    小川さんも捨てがたいですが、もう少し検討してみます!

• 7月3日
haa223

私は今年小川産婦人科で産みましたが、凄く良かったです!無料の4DやエコーをUSBに記録してくれるし助産師さんがとても良い人で、退院したくなかったです。笑
看護師さんもみんな気さくでよく話かけてきてくれます(ㅅ´³`)完全予約なのであまり待ち時間もなく負担も少なかったと思います!
体重管理は少し厳しめな感じがしたので太りすぎることもないかな?って思います。
ご飯もとても美味しいですしLDRなので楽でした。浜田も人気ですしゆっくり考えてみてもいいと思います°*.(✩˙︶˙✩).*°