コメント

まぁちん
あたしの場合
平熱が高いので高温期にならないです!わら

ママリ
私は高温期ですね!36.6度以上はそうみなしてます!😊今朝も36.8度でした👌
私も平均体温です!
低体温期36.1〜36.4
高温期36.6〜37.0
くらいでいつもこんな感じです!妊娠はしやすい方です👶
-
初心者ままり🔰
なるほど!多分私もそんな感じなのかな?大変参考になりました、ありがとうございます!
- 8月6日
まぁちん
あたしの場合
平熱が高いので高温期にならないです!わら
ママリ
私は高温期ですね!36.6度以上はそうみなしてます!😊今朝も36.8度でした👌
私も平均体温です!
低体温期36.1〜36.4
高温期36.6〜37.0
くらいでいつもこんな感じです!妊娠はしやすい方です👶
初心者ままり🔰
なるほど!多分私もそんな感じなのかな?大変参考になりました、ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
2年かかってようやく本日陽性反応出ました🥹🩷 嬉しさと心配で今日すぐ病院行ったけどまた来週行くことになりました😂 持病があり医大を勧められたのですが、普通産む病院選びは妊娠何週ごろまでに決めたらいいですか??
切迫入院中です😭 いつもめちゃくちゃ豪華なご飯が出てくるのですが、食べてもいいのかな?って物もあって、不安になります(;ω;) 皆さんなら、この食事内容を見て、これ食べるのやめとこうかな?って思う物ありますか?😭…
分娩時間短いと思いますか? 長男5時間、次男3時間でした! そして今回輪をかけて初の切迫になり、 先生からは陣痛スタートしたら相当早いのでは? と言われました💦 が! 切迫だったのに全く陣痛の気配がなく(明日で39…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初心者ままり🔰
なるほど、やはり平熱が高い人はそうですよね!ありがとうございます!