※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

今日は私の誕生日なわけですが、子供たちに今日ママ誕生日なんだけどー!…

今日は私の誕生日なわけですが、子供たちに今日ママ誕生日なんだけどー!!って言ったらふーーん…って(º ⌓º )

悲しんでたら息子はじゃあ幼稚園から帰ってきたらお手紙書いてあげるね!って言ってて、娘もそれに便乗して書いてあげるよー!って言ってくれたのだけど「おめでとう」の一言欲しかったなあ…:(ˊ◦ω◦ˋ):
と思いながらあつ森開いたら娘からおめでとうの手紙が来てた!!!!

娘はサプライズ上手だなあ(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

ケーキ買ってこよう٩(ˊᗜˋ*)و(自分で…笑)

コメント

rydia

きゅーとさーーん!!!
お誕生日おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ♡♡♡

• きゅーと

きゅーと

rydiaさーーーーーん(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

ありがとうございます(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
    またひとつばばあになってしまいました…_(꒪ཀ꒪」∠)_

• 8月6日
  • rydia

rydia

歳は取りたくないですね(・ω・`)でも子供にサプライズで誕生日おめでとうなんてしてくれるのはとっても嬉しいですねヾ(●´∇`●)ノ

• 8月6日
  • きゅーと

きゅーと

子供たちは両方帰ってきた後にせっせとお手紙を書いてくれました(*´﹃`*)
    旦那からは何もなく…笑
    おめでとうの言葉のみです(º ⌓º )

• 8月6日