※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたママ
お出かけ

里帰り中の旧職場への挨拶について。現在、里帰り中なのですが、以前働…

里帰り中の旧職場への挨拶について。
現在、里帰り中なのですが、以前働いていた職場に顔出し程度の挨拶をしにいこうか迷っています。
新人時代からお世話になった大事な職場です。
もともとコロナがなければ元同僚たちとランチへ行く予定でしたがそれはできないので、せめて挨拶だけでも行きたいなと。
産後に行くことも考えましたが、なんだかんだバタバタしそうなので、やはり行くなら産前かなと思っています。
ただコロナもあるので、わざわざこの時期に行かなくても…という気もしますし、でも里帰りが終わったらすぐに戻って会いにこらる距離でもないので、タイミングとしては今しかないかなとも思っています。行くとしたら滞在時間は30分程度で、親しい人たちと世間話をするくらいだと思います。
皆さんならどうされますか?いいねで教えていただけると嬉しいです!よろしくお願いします🥺

コメント

ゆたママ

コロナが怖いので、今回は行かない

ゆたママ

せっかくのタイミングなので行く

ゆたママ

産前ではなく、産後コロナの状況や母子の状態をみて、行けそうだったら自宅に戻る前に行く