子育て・グッズ ベビーフードなのですが、今月末に1歳の誕生日なのですが、12ヶ月からな… ベビーフードなのですが、今月末に1歳の誕生日なのですが、12ヶ月からなのは1歳になってからの方がいいんですかね? 少し早くあげたらあまり良くないですか? 今のところアレルギーはありません! 皆さんは月齢より早くあげることありますか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り ベビーフード 月齢 1歳 誕生日 ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント さゆり アレルギーなくて、お子さんが食べれればあげても良いと思いますよ!もうすぐ一歳だし! 噛んだり飲み込んだりができれば良いと思います!味の濃さはもうすぐ一歳だから大丈夫だと思います! 8月6日 ママリ 回答ありがとうございます! 少しずつあげてみようと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
少しずつあげてみようと思います!