子育て・グッズ 保育士さんとの会話での返事に困っています。アドバイスをお願いします。 コミュ障な私にアドバイスください!笑 例えば保育士さんとの会話で 今日は下のクラスの赤ちゃんにお菓子食べさせてくれました ○○ちゃん小さいママしてくれるんですよ♪ と言われたとき なんて返事しますか?笑 私は あっそうなんですね〜☺️ で、終わってしまいます(笑) 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 赤ちゃん お菓子 保育士 lmm (3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そんな姿家ではしないから、 そんなことしてるんですねって私は普通に話しますかね😊コミュニケーション苦手じゃないからかもですが…普通に家の事を話したりですかね😊 8月6日 lmm 帰宅してから、そういえば家でも私やお兄ちゃんの事をトントンして寝かしつけてくれたり ドライヤーしてくれたり 世話焼きさんだなぁって 思い出します(笑) 咄嗟に思い出せないんですよ😂 パッと会話が出てくる人すごいです(笑) 8月6日 退会ユーザー 家庭でしてること伝えたら案外大丈夫ですよ😊 8月6日 lmm ありがとうございます♪ 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
帰宅してから、そういえば家でも私やお兄ちゃんの事をトントンして寝かしつけてくれたり ドライヤーしてくれたり 世話焼きさんだなぁって 思い出します(笑)
咄嗟に思い出せないんですよ😂
パッと会話が出てくる人すごいです(笑)
退会ユーザー
家庭でしてること伝えたら案外大丈夫ですよ😊
lmm
ありがとうございます♪