妊娠・出産 最終生理からの計算で6週です。妊娠検査薬、病院での尿では妊娠してまし… 最終生理からの計算で6週です。 妊娠検査薬、病院での尿では妊娠してました 今日子宮に袋がありませんでした。 先生は排卵が遅れてたりもするからとのことですが 体温が低い時は35.~でずっと低体温です。 なので流産も考えといてとのことでした。 1週間後また受診ですが今回は駄目ですかね 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 妊娠6週目 排卵 流産 先生 体温 ママリ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント