妊娠・出産 昨夜トイレ行ったら、おりものに少量の血が混ざってたんだけど、これは… 昨夜トイレ行ったら、おりものに少量の血が混ざってたんだけど、これはおしるしと判断していいのかな…? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り おりもの おしるし トイレ おもち(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もおりものでたとき、気づかないくらい微量でした😂 次の日破水して産まれましたよ🙌 8月6日 おもち そうなんですね😂 ここ数日、前駆陣痛に悩まされたので希望が持てました😭💓 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね😂
ここ数日、前駆陣痛に悩まされたので希望が持てました😭💓