住まい マンション住まいの方に質問です。子供の泥だらけのスニーカーどうやっ… マンション住まいの方に質問です。 子供の泥だらけのスニーカーどうやって洗ってますか? ①今やっている事は家に持ち帰る前にパンパンして靴底の砂、中敷外して砂をはらい落とす。 ②バケツで洗って底に溜まった砂は拭き取る それでもどうやっても砂はとりきれない… みんなどこで洗って、砂問題どうしてるんだろ?と聞きたくなりました。 宜しくお願いします! 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 3 スニーカー マンション 靴 パン アロア(8歳) コメント ゆり 普通に洗面所で洗っちゃってます。あとはマンションの共同の水道場所とかないですか? 8月6日 アロア ありがとうございます! 共同の水道はペットの足洗い場しかなくて💦さすがにそこでは洗える感じではないし、、多分クレーム即入ると思います。 洗面所で洗った場合、少なからず砂が流れちゃいますよね? 8月6日 ゆり あとはいらない広告しとかで砂はらうとかですかね😃マンションなら排水かん掃除定期できませんか?多少なら大丈夫かと 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロア
ありがとうございます!
共同の水道はペットの足洗い場しかなくて💦さすがにそこでは洗える感じではないし、、多分クレーム即入ると思います。
洗面所で洗った場合、少なからず砂が流れちゃいますよね?
ゆり
あとはいらない広告しとかで砂はらうとかですかね😃マンションなら排水かん掃除定期できませんか?多少なら大丈夫かと