miki
9時頃はまだ涼しいので、6ヵ月だったら10分以内で家の周りを外気浴でいいと思います☺

はじめてのママリ🔰
暑すぎるので散歩は7時半前までに15分程度にしてます。

Mio
暑い時は避けてまだ涼しい時に行きます!午後の6時くらいに行ってます

ママリ
8時~行ってきました😂
夕方は蚊が多いので朝イチおすすめです✨

はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました🙇♀️
夕方は夕飯と離乳食作りやお風呂などでバタバタするので朝一でお散歩することにします☺️
miki
9時頃はまだ涼しいので、6ヵ月だったら10分以内で家の周りを外気浴でいいと思います☺
はじめてのママリ🔰
暑すぎるので散歩は7時半前までに15分程度にしてます。
Mio
暑い時は避けてまだ涼しい時に行きます!午後の6時くらいに行ってます
ママリ
8時~行ってきました😂
夕方は蚊が多いので朝イチおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました🙇♀️
夕方は夕飯と離乳食作りやお風呂などでバタバタするので朝一でお散歩することにします☺️
「お昼寝」に関する質問
お菓子とかデザートタイムってどうやってとってますか?😢 普段ワンオペで、効率が悪いのか自分のゆっくりおやつタイムがなくて苛々しちゃいます。 朝起きると、子供も起きてしまい、お腹が空いているので、朝ごはん用意…
お昼寝時の添い乳卒業がしたいです! 現在生後10ヶ月、昼寝も夜寝も添い乳をしています。1歳の誕生日から保育園に入るのでまずは昼寝の添い乳を卒業して、昼のおっぱいは食後、お風呂後のみにしようと思っています。 昼は…
くだらない質問ですみませんができるだけたくさん知りたいです❗️ 育児頑張ってお昼寝や寝かしつけ完了!って時やはあ疲れたあってなった時、無性に人と話したくなりませんか? 言葉の喋れない赤ちゃんといると楽しいけどな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント