雑談・つぶやき 朝のお散歩してきました〜。今日保育園ないのに…娘…朝5時40分に起きてし… 朝のお散歩してきました〜☆ 今日保育園ないのに… 娘…朝5時40分に起きてしまい😭 6時過ぎまでゴロゴロ粘るも寝ず😇www そのまま起きてご飯食べて… この前9時半でも暑かったから今日なんてとんでもないと思って7時から散歩😂😂 少し遠いコンビニまで30分の散歩して私のサンドイッチ買って帰宅🥪 8時回るともう風が結構熱風… 7時台が過ごしやすいけど頻繁にはむり〜😂 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 保育園 熱 ご飯 散歩 コンビニ ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント