コメント

退会ユーザー
息子もそんな感じですよ☺️
何でもイヤイヤの時期なんだろうね
って言われました💡

ありさ
うちの子もその頃そんな感じでしたよー!
ポークピッツとポテトと唐揚げと味のりしか食べてくれずでした😂笑
もう好きにしてくれ〜って諦めてましたが、今は食べれるのも多くなってきて他の子並みに食べれてますよ😊❤️
今は仕方ないなぁーぐらいでいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
うちは大豆製品と牛乳🥛、ふりかけご飯ぐらいです😓
ベビー用のふりかけ は如何でしょうか?
退会ユーザー
息子もそんな感じですよ☺️
何でもイヤイヤの時期なんだろうね
って言われました💡
ありさ
うちの子もその頃そんな感じでしたよー!
ポークピッツとポテトと唐揚げと味のりしか食べてくれずでした😂笑
もう好きにしてくれ〜って諦めてましたが、今は食べれるのも多くなってきて他の子並みに食べれてますよ😊❤️
今は仕方ないなぁーぐらいでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
うちは大豆製品と牛乳🥛、ふりかけご飯ぐらいです😓
ベビー用のふりかけ は如何でしょうか?
「保育園」に関する質問
娘が2027年の6月に満3歳になります。 自宅保育がしんどすぎて 2027年4月から幼稚園か保育園に預けたいと思ってます。 3歳から保育園に預けるのは 狭き門だと思ってるので 幼稚園で この場合は2027年の4月〜(3歳になる…
3歳男の子ですが、お家にいる時は結構な頻度でペタペタくっついてきます😂 洗濯物畳んでても背中に乗ってきたり テレビ見てもお膝の上 常にベタベタぎゅーぎゅーしてきます😂 平日は保育園であまりそんな余裕がないので、…
今年で4歳になる年少息子のうんち問題… 息子はおむつでしかうんちが出来ません。 おしっこはほとんど失敗せずトイレでできます。 夜はたっぷりおしっこをするのでおむつで寝させていますが… おむつのサイズもXXLでコス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きのこ
本当に2口ほど食べればいいくらいです😣
前は手作りのをぽいぽいされても、はいはい〜☺️だったのに最近私も少しイラってしてしまって😱