生理前の下痢。。おなかゆるゆるこれってコロナなん?!コロナちゃう!?とかゆわれるんですけど
生理前の下痢。。
おなかゆるゆる
これって
コロナなん?!
コロナちゃう!?
とかゆわれるんですけど
- 三姉妹ママ(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
☆まめお☆
ん?普通のことだと思います💦
生理前は、ホルモンの影響で腸が刺激されて快便になったり、なかには弱い人は下痢になりますよ😅
なので快便や下痢で『そろそろ生理だな』って考える人もいますよ😊
生理前の下痢。。
おなかゆるゆる
これって
コロナなん?!
コロナちゃう!?
とかゆわれるんですけど
☆まめお☆
ん?普通のことだと思います💦
生理前は、ホルモンの影響で腸が刺激されて快便になったり、なかには弱い人は下痢になりますよ😅
なので快便や下痢で『そろそろ生理だな』って考える人もいますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラせずに子どもと接することが出来ない なんでご飯食べないのって イライラしながらあげたり なんで泣いてるのってイライラしたり 余裕のないお母さんで申し訳ない イライラせず接する事のできるママさんが凄い
今日は支援センターでグループ活動がありました。 とあるママさんから 「うちの子昨日41度も熱あったの〜」と言われました。 「は????????」 ですよね。 休もうかなと思ってたけど家にいても暇だし、 元気そう…
不安障害なのか、独身の時大好きだった旅行が今は苦痛でたまりません。旅行先で一睡も出来ずに倒れかけたのが原因だと思います。。もう旅行やめたいですが旦那が旅行好きなので、嫌々付き合わされてます。 体調の事を言っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
三姉妹ママ
ですよね!!!!!
なんでもかんでも
コロナちゃう?とかゆわれて辛い
なんならおきてから三回トイレ駆け込んでます
ミヤリサンも飲みました〜、、、
☆まめお☆
なんでもコロナに繋げるってとても想像力豊かな方なんですね💦
下痢くらいでコロナなんて言われたら全ての体調不良がコロナになりそうですね💦
三姉妹ママ
ですよね(笑)(笑)
ほんと疲れます(笑)
生理前に歯痛なったりしますー??
☆まめお☆
生理前の歯痛は経験したことないです💦
お腹がゆるくなることは、よくありました🙌