家族・旦那 別居中なんですが旦那に実家帰ってもらっています。調停申立てを昨日し… 別居中なんですが 旦那に実家帰ってもらっています。 調停申立てを昨日してきて裁判所からの証明書を 役所に出せば保育料が減額または免除になると ネットで知り、役所に提出したら 旦那の住民票がまだこっちにあるからできないと 言われせてしまいました。 勝手に住民票って移動できないですよね?😵 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 旦那 保育料 別居 ゆき(5歳11ヶ月) コメント ママリ うつせますよー! 旦那の私の家に引っ越してくる時私が住所うつしてあげましたよー! 8月6日 ゆき 事情話したら 旦那が移したくないと言ってるなら許可が必要だから許可貰わないとダメだと言われました😣😣 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
事情話したら
旦那が移したくないと言ってるなら許可が必要だから許可貰わないとダメだと言われました😣😣