しましま
2人目出産時に口唇ヘルペスが発症していました。
産院でお薬処方していただいたので、何かお薬はあるのではないかと思います。病院だから出せたのか、薬局で買えるのかはちょっとわかりません。
私は以前は年1回出るかな?位でしたが、妊娠中や産後はよく出るようになりました。
赤ちゃんには危険なので、気を遣いますよね。
しましま
2人目出産時に口唇ヘルペスが発症していました。
産院でお薬処方していただいたので、何かお薬はあるのではないかと思います。病院だから出せたのか、薬局で買えるのかはちょっとわかりません。
私は以前は年1回出るかな?位でしたが、妊娠中や産後はよく出るようになりました。
赤ちゃんには危険なので、気を遣いますよね。
「生活習慣」に関する質問
療育先で悩んでます。 どちらも保育園のように預ける感じです。 皆さんならどちらにされますか? 個人的には自宅保育中で社会性や生活習慣を身に着けさせたいし、2に通わせたいのですが、通いづらく…夏、冬の雪が自信な…
ベビ連れて夜の外食、いつから行けましたか? まもなく4ヶ月のベビですが、生活習慣を崩したくなく、18時台にお風呂、21時就寝を徹底しているので、お出かけしても18時には帰ってくるようにしてます。 でもたまには夫と…
35歳子なし、中程度の子宮腺筋症があってタイミング療法で自然妊娠された方、いらっしゃいますか? 2月に35歳になったばかりで、34歳の終わりから排卵検査薬を使って妊活を始めた者です。 ・これまでの経緯 34歳の終わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント