しましま
2人目出産時に口唇ヘルペスが発症していました。
産院でお薬処方していただいたので、何かお薬はあるのではないかと思います。病院だから出せたのか、薬局で買えるのかはちょっとわかりません。
私は以前は年1回出るかな?位でしたが、妊娠中や産後はよく出るようになりました。
赤ちゃんには危険なので、気を遣いますよね。
しましま
2人目出産時に口唇ヘルペスが発症していました。
産院でお薬処方していただいたので、何かお薬はあるのではないかと思います。病院だから出せたのか、薬局で買えるのかはちょっとわかりません。
私は以前は年1回出るかな?位でしたが、妊娠中や産後はよく出るようになりました。
赤ちゃんには危険なので、気を遣いますよね。
「生活習慣」に関する質問
夜になると(特に寝る前)腕がムズムズしてなかなか眠れません。 眠れてもムズムズで途中でしまうこともあります。 調べると鉄分不足とか出てきて確かにちょっと貧血気味かもと思うのですが鉄サプリ飲んでるし冷やすといい…
子供の成長について 2歳児を保育園に預けてるんですが、園での様子でお外に行くときに1人だけ靴履けなかったんですよーと先生から一言。。。 〇〇ちゃんは生活習慣がまだですねーと。 お昼ご飯の時、みんなと一緒だと気…
【愛媛県松山市 園選び】 現在3号認定でとある園に通っていますが、対応などで「ん?」と思うことがあり来年度からの転園を考えています。 ・西部または中心部 ・遊びが中心ののびのび系 ・でも集団生活のきまりや基本…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント