コメント
SUZU
普通ですよ!
3ヶ月くらいなら睡眠時間も寝る時間もバラバラで問題ないです!
うちも今夜起きたり朝方起きたり…
お母さんは寝られなくて辛いですよね😢
まとまって寝てくれたり生活リズムが整ってくるって言われていますが、
個々で違うので気にしなくて大丈夫です!
ふーみん
全然大丈夫です!うちは生まれてからほぼ寝なくて大変でした。
6ヶ月ころちょっと睡眠安定したかなと思ったら、1歳にかけて30分に1回起きるようになり、朝までぶっ通しで寝てくれたのは2歳半になってからです💦
でも今では8時寝、6時起きの早寝早起き、規則正しい生活します✨
-
ちぇる
そうなんですね!!ちこさんも苦労されたんですね🥺ひとそれぞれだし、今は耐えるときだと思って頑張ります😂
- 8月6日
-
ふーみん
本当に睡眠では苦労し、疲弊しました。なんでうちの子だけ寝ないんだろう。。とか、周りはネントレ成功してるのに。。とか、かなり悩みました。でもいつの間にか周りの子より規則正しい早寝早起きが身についています☺️きっと、ちぇるさんも大丈夫です!
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の頃は、寝る時間や授乳もバラバラでした💦
夜中に起きることはしょっちゅうありました。
最近、離乳食も始まったのでやっと一定になってきましたよ😣
-
ちぇる
3ヶ月なんてそんなもんなんですね🥺リズムができてくるって聞いたから期待したけど、それは人それぞれだし、うちはまだそういう時期じゃないってことですね😂😂
- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺
3ヶ月じゃまだ整わないと思います😭💦
整えようと思っても、難しかったです😢
離乳食食べるようになって、やっと整ってきたなーと感じました!- 8月6日
ちぇる
3ヶ月頃から生活リズムができてくるって聞くから、リズムができていないんじゃないかと不安で。情報通りの子なんていないですよね!!
SUZU
私もそれに期待していて、3ヶ月になったら落胆しました…(笑)
うちはまだ寝ぐずりが酷くないので助かっていますが、ちぇるさんのような方大変ですよね💦
一緒に乗り切りましょうね!