退会ユーザー
本多小児科行ってます!周りもみんなここです!
にこにこぷん!
わが家も本多小児科さんにお世話になっています😊
先生はもちろん、スタッフの皆さんが優しく、テキパキしています。
安心して受診できます!
他の小児科さんにあるようなネット予約などはありませんが、今の時期でしたらそこまで待たずに診てもらえるとおもいます。
行く前に電話で待ち時間を確認しても、快く答えてくれました。
はるママ
やまもと小児科 利用してます
退会ユーザー
本多小児科行ってます!周りもみんなここです!
にこにこぷん!
わが家も本多小児科さんにお世話になっています😊
先生はもちろん、スタッフの皆さんが優しく、テキパキしています。
安心して受診できます!
他の小児科さんにあるようなネット予約などはありませんが、今の時期でしたらそこまで待たずに診てもらえるとおもいます。
行く前に電話で待ち時間を確認しても、快く答えてくれました。
はるママ
やまもと小児科 利用してます
「小児科」に関する質問
こどもの血液型検査ってしましたか? うちには3歳になる子がいます。私はこどもの血液型は特に気にならないんですが家族が気になるみたいでうるさいです。 血液型が気になるから、という理由だけで小児科行くものなんで…
今日初めて小児科で娘の鼻水を吸ってもらいました。 耳鼻科のような細長い先端なわけではないのに 家の鼻吸い器よりたくさん吸うことができていて びっくりしたのですが、吸引力の違いでしょうか? それとも看護師さんの…
小学生高学年の娘がいるのですが、後頭部の下あたりに円形脱毛症の症状を見つけました。 シャンプーなど自分でしたり、髪の毛をくくったりも自分でしていたので、娘の髪の毛を見ることがなく、たまたま気がついて、驚きと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント