コメント
ちゃんみ🔰
領収書を出しているということはその控え(データ)が病院に残ってるはずなので大丈夫ではないでしょうか?
手続き上スムーズにいくように領収書も持ってきてねということのような気がします!
もし違ってたらごめんなさい(´・_・`)
ちゃんみ🔰
領収書を出しているということはその控え(データ)が病院に残ってるはずなので大丈夫ではないでしょうか?
手続き上スムーズにいくように領収書も持ってきてねということのような気がします!
もし違ってたらごめんなさい(´・_・`)
「病院」に関する質問
こんな時間に質問すみません。 5歳長女が朝から高熱があり夜間病院行ったところインフルエンザA型でした。 2歳息子、5ヶ月ベビーがいて、木曜日から旦那は1月2日まで出張で不在😢 実家は新幹線4時間半…… 私までインフル感…
子供が先程から高熱を出しています。 明日病院に連れて行きますが、園で流行っているのでおそらくインフルです。 インフルの場合、今週は一週間お休みになりますよね?
28週です。今からでもあまり体重増加しないようにできるでしょうか?😭😭 気づいたら妊娠前(BMI22)から+8kgです。 お菓子とかご飯とか本当に何も考えずに食べてたら、調子乗りすぎたと反省です💦 妊娠後期に体重増加するの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんみ🔰
あと補足ですが、再度領収書発行してもらった方がいいと思います!
毎年1~12月の1年間で医療費の自己負担が10万円以上だったら確定申告のときに領収書全て提出したらお金(金額ははっきりわかりません)がいくらか返ってくるみたいです!
ちなみに家族全員(その世帯)分合計でも大丈夫らしいです!
ちゃんみ🔰
!!!!!
ちゃんみ🔰
!!!!!
雲丹
わああ😳わざわざ細かく調べてくださりありがとうございます!私も病院にデータが残ってるから大丈夫かなぁと思いつつ不安の方が大きかったので…!領収書再発行してもらえるかきいてみます😊😊旦那にも領収書取っておくように言いますね🥰ほんとありがとうございます!!
ちゃんみ🔰
いえいえです🥰少しでもお金返ってくるならラッキーですもんね!!🥺