コメント

あんパン子☆
我が子も現在6歳で1年生です。
私が3人目妊娠中で出産が近いせいか最近不安定な様子です。泣く事はないですが真夜中に起きてポツンと座り込んだりしてます。
どうしたと?と聞いても無言…しばらくするとまた眠りにつきます。
『赤ちゃんとぼく、どっちが好き?』とか聞くので、赤ちゃんの誕生は待ち遠しいけど本音はやはり不安なのかなぁ〜って感じです。

ちゃ
こんばんは(^^)
夜泣きあります〜(~_~;)
さすがに五年生のお兄ちゃんはありませんが、三年生の娘はたまにあります(汗
コワイ夢、嫌な夢を見た…
泣きながら起きても、夢か現実か分からず落ち着くまで泣いてます^^;
あとはトイレに行きたい時も泣きながら起きる時があります(;´Д`A
抱っこでトントンして寝てくれるのでまだまだ可愛い♡羨ましいです( ´艸`)
娘はナゼか寝ぼけてると全力で拒否してきます(笑)
普段はすごーくママっ子なんですが(´Д` )
ちなみに夜泣きした日の朝、娘に泣いてた事を聞いても全く覚えてない時の方が多いです(笑)
-
がっぱやー
大きくなってきて泣く事も少なくなってきたので泣いてしがみついてくる姿が可愛いかったです♡
明日の朝覚えているか聞いてみますね。笑
ありがとうございます☻- 7月2日
がっぱやー
うちの子もすっごく赤ちゃん楽しみにしてるみたいなんですが時々「どうせ赤ちゃんの方が大事なんでしょ」って言いますΣ(゚д゚lll)
普段は元気いっぱいで頼りになら子なんですがやっぱり寂しいんですよね。
ママの独り占めはあと少しなのでいっぱい甘やかしてあげようと思います。
ありがとうございます☻