コメント
退会ユーザー
私は男の子が欲しいです😭
やっぱり男、女どっちも欲しいですよね😭
はる🌸
めっちゃ分かります!!!
それで頑張って自分達なにり
産み分け調べてやりましが
男の子でした!!!笑
もう笑うしかないです🤣
-
たこやき
ママリでも自分でできる産み分けの投稿たまに見かけるので気になってます❗️
やれる事はやってみようかな・・🙄💦
というか、もうすぐなんですねー!😍おめでとうございます✨- 8月6日
-
はる🌸
ダメもとでやれることだけやりました!😂
ピンクゼリーとかも使いました!
ありがとうございます❤❤
多分、子供的には同性の兄弟の方がいいんだろうなと考えるようにしてます!笑- 8月6日
-
たこやき
ピンクゼリーも気になってました!悩んでいます😢💦
確かに、男の子は男の子同士で遊んだり協力し合ったりしているの良いなぁって思いますよね💕
兄弟ママの義姉に、兄弟はお母さんはハーレムでいいよ〜❤️って言われました😍- 8月7日
🔰りんご🍎
私、三姉妹なんです!
が、子ども三兄弟です!(笑)
8歳、4歳、0歳です(*´∀`*)学年4つあけると妊婦の期間の負担が、めっちゃ楽でした!学年3つは、なかなか体力的にキツかったです😭子供の年齢差、結構関係あるのかなー?と感じました😊
-
たこやき
学年4つで負担が軽くなったんですね😮!自分の年齢もあって、3歳になったら、が限度かな?って考えてましたが、す
- 8月6日
-
🔰りんご🍎
2歳の時に妊婦よりも3歳の時に妊婦の方が、楽でしたよ(^^) 私も二十代の時に比べて体力的に限界感じつつ‥😁
- 8月6日
-
たこやき
すみません、途中で送信してしまっていました🙇♀️💦💦💦❗️
とても参考になります!3歳になってからにしようと思います😀
30代後半になってしまいますが…😅笑- 8月6日
-
🔰りんご🍎
一人目30代後半、二人目40代のお母さんが、周りにいっぱいいてますので、大丈夫〜です😁
- 8月6日
-
たこやき
ほんとですかー!!結構いらっしゃるもんなんですね😍💦💦もし授かれたら、頑張ります!!
- 8月6日
たこやき
そうなんです、欲が出てしまいます💦
どちらも育ててみたいなって思ってしまいます😅♡