妊娠・出産 妊娠中で高温期10日目。夕方に腹痛と下痢が続きますが、原因が分からず心配です。同じ経験の方いますか? 同じ経験をしたことがある方や、知っているよ〜という方コメントよろしくお願いします! 8月5日で高温期10日目です。 高温期9日目から 夕方になると腹痛があって下痢になります。すごくお腹痛くて冷や汗出るくらいです。 でもお腹を壊すような出来事や食事もしていません。 妊娠していて下痢と腹痛があった方いらっしゃいますか??? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 食事 妊娠 高温期10日目 高温期9日目 みーちゃん(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の子も2人目の子も同じくらい高温期10日目頃からお腹を下しました😳 私は逆に寝起きだけ酷い下痢でした😳💦 8月6日 みーちゃん コメントありがとうございます♡♡ そうだったんですね!! わたしは17時頃からお腹痛くなって下痢になります💦💦 わたしも妊娠出来てたらいいなぁ🥰 8月6日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
コメントありがとうございます♡♡
そうだったんですね!!
わたしは17時頃からお腹痛くなって下痢になります💦💦
わたしも妊娠出来てたらいいなぁ🥰