モアナ
息子と月齢同じですねーうちも言葉すごく少ないです!指差しも自分指したいものだけです!でも私言ってることほとんど理解してくれてるから、今のところ焦ってません😊😊いつか突然喋ってくれるかなぁと楽しみにしてます!
モアナ
息子と月齢同じですねーうちも言葉すごく少ないです!指差しも自分指したいものだけです!でも私言ってることほとんど理解してくれてるから、今のところ焦ってません😊😊いつか突然喋ってくれるかなぁと楽しみにしてます!
「2歳」に関する質問
2歳になる娘に初めてカワハギ(煮付け)をあげようと思うのですが、初回で普通の量をあげても大丈夫でしょうか? カワハギのアレルギーは聞いたことないし、アレルギーチェックアプリにもカワハギの項目がなく🐟 そんなに心…
2歳テレビ、YouTube時間 平日は保育園に行っているのでテレビ時間長くても朝夕計2時間程ですが、休日ってテレビ時間何時間程ですか? 頑張って外に連れ出しても朝夕はかなり長めになり最低3時間半〜4時間程になります😅
みなさんの旦那さんは、体調が悪いとき、体調悪いアピールめっちゃしてきますか? さほど時間もたってないのに、何回も何回も体温計測りますか?? いま、旦那がインフルで、わたしが家事と子供2人(1歳2歳)ワンオペ➕旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント