後輩がブランクがあるからお客様対応を他の人に頼むと言ってきた。腹が立つけど、言い返したい気持ち。
最近仕事復帰しました!
同僚から聞いた話なのですが、後輩が私のことを、ブランクがあるから出来れば違う人にお客様対応をお願いしたいという要望があったそうです🙁
私→6年目
後輩→2年目
にはなりますが、後輩は仕事が出来るので天狗になってるようです。。年は後輩の方が四つ上です。
資格もいらない仕事なので、誰でも出来る仕事ではありますが、後輩に言われたことで腹が立ちました😓
そんなこと、心で思っていても口に出さないし何より先輩によくそんなこと言えるなって思って言い返したくなりました。。
- mn(4歳11ヶ月)
ママリ
仕事で見返しましょう😊❤️
それが1番スッキリします😍❤️
m
お子様の月例的にそんなに言うほどはブランクも無さそうなので
そのうち、すぐその後輩さんより
動けるようになるかと思います😙
ちょっとの辛抱ですね!!
私も復帰したら後輩さんに
そう思われるんだろうなぁ〜と思いました💦モヤモヤしますが何も言えないですね、、
フワ
文面だけじゃ天狗?て感じはしませんが、もしほんとに天狗になるような人ならそのうちポカやるんじゃないですかね?😂
ブランクがあるから違う人にお願いしたいっていうのは思ってても言える立場ではないですよね😅上司でもないのにを
まあ私なら気持ちわかるのでそうだよね…て感じです。
やっぱり仕事できる方が正義みたいなとこはありますよね🤔
でも、人間性に問題あれば、そのうちポカやるので生暖かく見守ります😂笑
コメント