妊娠・出産 不正出血でも妊娠の可能性ありますか?生理終わり、数日後に性行為した、… 不正出血でも妊娠の可能性ありますか? 生理終わり、数日後に性行為した、次の日に不正出血しました。 これでも妊娠の可能性ありますか 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 生理 不正出血 妊娠 性行為 りんりあ(7歳, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は今回が、排卵日辺りの少し前辺りと、性行為の2日後から5日間くらい出血あり、心配で一応病院行きましたが原因わからず、でも妊娠してました✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント