コメント
nncaty
クループということは 1日1〜2度の吸入をされている感じでしょうか??
うちは気管支が弱く 喘息持ちで、、
風邪引くたびにクループになります(ーー;)先週もそうでした;;;
Ruimama☆☆
私の 息子も2歳の時に初めてなり、吸入を何度もしました。なかなか治るのに時間がかかり、2週間くらいはおとなしくしていました。 毎日、夜になると咳が激しくなり、怖くて寝られなかった記憶があります。グループ、早く良くなるといいですね。お大事に😊
nncaty
クループということは 1日1〜2度の吸入をされている感じでしょうか??
うちは気管支が弱く 喘息持ちで、、
風邪引くたびにクループになります(ーー;)先週もそうでした;;;
Ruimama☆☆
私の 息子も2歳の時に初めてなり、吸入を何度もしました。なかなか治るのに時間がかかり、2週間くらいはおとなしくしていました。 毎日、夜になると咳が激しくなり、怖くて寝られなかった記憶があります。グループ、早く良くなるといいですね。お大事に😊
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️i
返信ありがとうございます‼︎吸入は病院でしてもらいました(>_<)
風邪ひくたんびですか?
お子さんもお母さんも辛いですね( ; ; )
高熱時は座薬入れてますか?
nncaty
38.5超えて、グッタリしていたり
食事や睡眠に影響が出る時には坐薬してました(^^)
1度の吸入で大丈夫でしたか??
クループ咳は 痛々しくて見ているのも辛いですよね(;_;)
休み明けまだ咳が酷いようでしたら、また病院で吸入した方がいいですよ>_<
早くよくなりますように>_<
ママさんも心配で寝ていられませんよね>_<