※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️i
子育て・グッズ

2歳の息子がクループになりました。お子さんがなったことがある方、完治までどれくらいかかりましたか?

2歳の息子がクループになりました!咳が苦しそーで見てるのが辛いです( ; ; )お子さんがなった事ある方どれくらいで完治しましたか?

コメント

nncaty

クループということは 1日1〜2度の吸入をされている感じでしょうか??

うちは気管支が弱く 喘息持ちで、、
風邪引くたびにクループになります(ーー;)先週もそうでした;;;

• ®️i

®️i

返信ありがとうございます‼︎吸入は病院でしてもらいました(>_<)
    風邪ひくたんびですか?
    お子さんもお母さんも辛いですね( ; ; )
    高熱時は座薬入れてますか?

• 7月2日
  • nncaty

nncaty

38.5超えて、グッタリしていたり
    食事や睡眠に影響が出る時には坐薬してました(^^)
    1度の吸入で大丈夫でしたか??
    クループ咳は 痛々しくて見ているのも辛いですよね(;_;)
    休み明けまだ咳が酷いようでしたら、また病院で吸入した方がいいですよ>_<
    早くよくなりますように>_<
    ママさんも心配で寝ていられませんよね>_<

• 7月2日
Ruimama☆☆

私の 息子も2歳の時に初めてなり、吸入を何度もしました。なかなか治るのに時間がかかり、2週間くらいはおとなしくしていました。 毎日、夜になると咳が激しくなり、怖くて寝られなかった記憶があります。グループ、早く良くなるといいですね。お大事に😊