コメント
トミミー
こんにちは!私も豊中市です。同じく頭ふらふらです(笑)しかもうちは吹田市との境目なので、吹田市の幼稚園にはいれられるのかなぁとかハテナだらけです!
トミミー
こんにちは!私も豊中市です。同じく頭ふらふらです(笑)しかもうちは吹田市との境目なので、吹田市の幼稚園にはいれられるのかなぁとかハテナだらけです!
「給食」に関する質問
ランチョウマットはみなさん、何で洗ってますか? 私は食器を洗う洗剤であらってましたが、特にナイロンのやつは、汚れがおちないので、気づいたらシミになってたり。 今小学生もランチョンマットを給食につかってます…
明日11時半登校になりました。 元々子供2人とも短時間登校です。 行くか休むか悩みます。 下は給食付き添いで食べて終わり 上は行けるかもわからないし 行けても給食食べて終わりか その後1時間受けて終わりです。 みなさ…
幼稚園か保育園かで悩んでいます。 現在は私が障害者手帳持ちのため無職ですが保育園利用していて(夫はフルタイムで働いています)、小規模保育園なので来年度通うところを探しています。息子は3月生まれの2歳で、来年度年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベニほっぺ
たくさんありすぎですよね💦
何を基準にしていいかもわからなくなってますσ^_^;