子育て・グッズ 豊中市にお住まいで、幼稚園探し始めている方やして入っている方、どの… 豊中市にお住まいで、幼稚園探し始めている方やして入っている方、 どのくらいの年齢で探し始めましたか? 幼稚園が多すぎて今から考えただけで頭フラフラします。。 私立で給食の日が多く、送り迎えのバスがある、、 など希望はありますが、やはり一番近くの幼稚園がいいですかね? 何を基準に見学時見てますか? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 幼稚園 給食 私立 バス 年齢 豊中市 ベニほっぺ(8歳, 10歳) コメント トミミー こんにちは!私も豊中市です。同じく頭ふらふらです(笑)しかもうちは吹田市との境目なので、吹田市の幼稚園にはいれられるのかなぁとかハテナだらけです! 7月4日 ベニほっぺ たくさんありすぎですよね💦 何を基準にしていいかもわからなくなってますσ^_^; 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベニほっぺ
たくさんありすぎですよね💦
何を基準にしていいかもわからなくなってますσ^_^;