子育て・グッズ 幼稚園や保育園、自転車で送迎されてるママさんにお聞きしたいです🙇🏻♀️… 幼稚園や保育園、自転車で送迎されてるママさんに お聞きしたいです🙇🏻♀️✨ レインコートとレインウェアどちらがいいですか? 顔も濡れると思うのですが、レインハットされてますか?😲 雨の日は皆さんどんな格好で送迎しているのか 教えてもらえたら嬉しいです( ˶˙ᵕ˙˶ ) 参考にさせてください✨ 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 3 保育園 自転車 幼稚園 レインコート yuuu..(7歳, 10歳) コメント はるひ 自転車用レインポンチョとレインバイザー、と言うんですかね、サンバイザー雨バージョン被ってます。 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント