コメント
ゆき
妊娠中なので産科です😊
ゆっこ
産む予定の病院は決まってますか?そこが、通えるところならその病院が良いと思います。里帰りする予定とかで、妊婦健診と産む病院が違うなら、近くの産科がとは思いますよ。
-
むー ꪔ̤̥
里帰りの予定なので検診は近くの病院に行きます😆
産科で良さそうですね!
ありがとうございます✨- 8月5日
ゆき
妊娠中なので産科です😊
ゆっこ
産む予定の病院は決まってますか?そこが、通えるところならその病院が良いと思います。里帰りする予定とかで、妊婦健診と産む病院が違うなら、近くの産科がとは思いますよ。
むー ꪔ̤̥
里帰りの予定なので検診は近くの病院に行きます😆
産科で良さそうですね!
ありがとうございます✨
「婦人科」に関する質問
破産後2日目やけど、 胸が痛すぎるー!!! 母乳がまだあんま出てないからなんかもやけど 痛すぎて全然眠れない!! それに総合病院の産科の大部屋やからか知らんけど 他の婦人科?の入院で来てるばあちゃん達の イビキや…
現在3つ子子育て中ですが、先日妊娠がわかって驚いています。元々排卵がうまくできず、10年くらい自力で生理がこず、不妊治療を一年弱しての子供でした。産後に一度生理がきて、2ヶ月また生理がきてなかったので、婦人科…
不妊治療について相談です。 約半年間自己流のタイミングで第2子の妊活をしていましたが、不妊治療に進もうと考えています。 不妊治療専門の婦人科にかかり、排卵日後、生理中の検査(血液検査など)、夫の精液検査が終了…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むー ꪔ̤̥
ありがとうございます!(><)✨