サプリ・健康 写真掲載しております。蚊に噛まれたようで、結構腫れていて痒そうにし… 写真掲載しております。 蚊に噛まれたようで、結構腫れていて痒そうにしてたので手の甲にアンパンマンパッチなどを貼ったりして治るのを待っていると、写真のようになってしまいました💦少し見にくいですが、水膨れ?のような感じです。これも、自然治癒するんでしょうか💦? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 写真 アンパンマン ひねくれママ コメント カナメ 治りますよー ただかいたりすれば汁が出たり悪くなることもあり皮膚科で薬もらうと悪くなるのを防げて便利です 8月5日 ひねくれママ なるほど、汁が出ると良くないのですね💦保育園ではパッチが付けれずにかきそうなので、明日保育園後にでも皮膚科に行ってみようと思います!ありがとうございます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
なるほど、汁が出ると良くないのですね💦保育園ではパッチが付けれずにかきそうなので、明日保育園後にでも皮膚科に行ってみようと思います!ありがとうございます😊