子育て・グッズ 退院までの時間、下の子と過ごす楽しいアイデアを教えてください。 一昨日出産して明後日退院です!退院までが下の子との2人の時間なんですが何かしといたほうが良い事とかありますか?🥰笑 どんな事でも良いです! 退院したら上の子のフォローに全力を注ぎたいので今みたいに下の子とゴロゴロしたりチューしたり写真撮りまくったりできないと思うので😊 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 出産 写真 上の子 まる(5歳1ヶ月, 7歳) コメント さち 出産おめでとうございます! とりあえず、今はユックリ休むことです😊 あとは、下の子のピンの写真だけでなく自分とのツーショットを撮っておくと良いかもしれません😄帰ると写真撮る余裕すらないですから😅 8月5日 まる ありがとうございます😊 そうですね、帰ったら今まで以上にゆっくりできませんもんね😢 2人での写真も撮っておきます💕 ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😊
そうですね、帰ったら今まで以上にゆっくりできませんもんね😢
2人での写真も撮っておきます💕
ありがとうございます😊