コメント
さんぴん茶
下のお子さんももう保育園行ってますか?うちの子は去年私が育休だった時はよく行きたくないと言ってました💦
ママを独り占めしたいだけかなーって思います。
うちは仕事が忙しくなかなかできないんですが、友達の所は平日休みの日に下の子だけ保育園に預けて上の子とデートするってしてあげてました😊
さんぴん茶
下のお子さんももう保育園行ってますか?うちの子は去年私が育休だった時はよく行きたくないと言ってました💦
ママを独り占めしたいだけかなーって思います。
うちは仕事が忙しくなかなかできないんですが、友達の所は平日休みの日に下の子だけ保育園に預けて上の子とデートするってしてあげてました😊
「先生」に関する質問
クリニックの医療事務ってこんなもんですか? 新人さんが先に入職 私入職 二人とも現職の科は初めてです。 面接時退職する方がいるとは聞いていたが、まさかの指導者2人が退職でした。私たち新人が入職してから1ヶ月後の…
来週で、子供が1年間通ったスポーツの習い事を退会します。 コーチが男性の中年の方なんですが、お礼のなにか渡した方がいいでしょうか? これまで、女性の先生ばかりだったので渡すとしてもどういった物がいいのか分か…
私の心が狭いのでしょうか、非常識なのでしょうか。 仕事の都合で、保育園のお迎え要請がかかっても すぐに行くことが難しい日が、7.8月とあります。 事前に分かっているので、私としては、 保育園にも伝えておく。緊急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんぴん茶
じゃあそうなのかもしれないですね💦うちは毎日ってわけではなかったですが、半年ぐらいは時々言ってましたね😅
さんぴん茶
長かったです😣
パパがお休みの日にちょっと下の子を任せて、ママ独り占めできる時間を作ってあげれれば良いかもですね😊私はアナ雪2見に行きましたよ(笑)
もりこ
下の子はまだ保育園行ってません!
やはり赤ちゃん返りなんですかね?💦
ちなみにどのくらいで落ち着きましたか?
もりこ
半年!長いですね😓
とりあえず明日は早くお迎えに行って金曜日は休ませる事で落ち着きました😅