コメント
さんぴん茶
下のお子さんももう保育園行ってますか?うちの子は去年私が育休だった時はよく行きたくないと言ってました💦
ママを独り占めしたいだけかなーって思います。
うちは仕事が忙しくなかなかできないんですが、友達の所は平日休みの日に下の子だけ保育園に預けて上の子とデートするってしてあげてました😊
さんぴん茶
下のお子さんももう保育園行ってますか?うちの子は去年私が育休だった時はよく行きたくないと言ってました💦
ママを独り占めしたいだけかなーって思います。
うちは仕事が忙しくなかなかできないんですが、友達の所は平日休みの日に下の子だけ保育園に預けて上の子とデートするってしてあげてました😊
「友達」に関する質問
ADHD 衝動性 と診断された小3息子。 友達とのトラブルが絶えません。 言いたい事が上手く言えずカッとなるとすぐに手が出てしまうようです。 今日は友達と言い合いの末お腹を殴ったと電話がきました。 常に手を出しては…
最近の子達って何歳からどれくらいお留守番するものなんでしょうか?? 私の頃(20代後半です)は小学生の頃から鍵っ子で、小3までは学童、小4からはキッズケータイ買ってもらってて、家に帰ってきてから17:30頃までの2.3時…
質問というか話を聞いてほしいです。 現在、10週丁度の妊婦です。職場でのストレスなのですが、、(立ち仕事力仕事のサービス業) 10月いっぱいで職場の友達が産休に入りました。11月からはその友達もいない状態で、人手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もりこ
下の子はまだ保育園行ってません!
やはり赤ちゃん返りなんですかね?💦
ちなみにどのくらいで落ち着きましたか?
さんぴん茶
じゃあそうなのかもしれないですね💦うちは毎日ってわけではなかったですが、半年ぐらいは時々言ってましたね😅
もりこ
半年!長いですね😓
とりあえず明日は早くお迎えに行って金曜日は休ませる事で落ち着きました😅
さんぴん茶
長かったです😣
パパがお休みの日にちょっと下の子を任せて、ママ独り占めできる時間を作ってあげれれば良いかもですね😊私はアナ雪2見に行きましたよ(笑)