※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
子育て・グッズ

昨日から熱が40度近くで、座薬を使っても熱が下がらず困っています。風邪が夏場に多く、早く元気になって水遊びを楽しみたいです。明日も休みの連絡が憂鬱です。

昨日から発熱して
今日も40度近い熱が…😥
座薬入れてもすぐ高熱に😵

冬場は風邪ひかないのに、
去年も夏場に毎月風邪ひいてたな…😥

はやく元気になって
大好きな水遊びさせてあげたいな…😥

明日もパート先に休みの連絡しなきゃ…😥
それが一番憂鬱☔

コメント

まゆみ

うちの息子も一昨日から発熱して今日は40度超えの熱が出ています。
座薬入れてもあまり効かないですよね😭

保育園でお友達と遊ぶのが好きな息子なので、早く治って元気に遊ぶ姿が見たいです😣

仕事休む連絡するのは本当に憂鬱ですね。きっとまたかと思われているんだろうな😭

• しー

しー

そうなんですね😢この時期ですし
    はやく、せめて微熱くらいには
    なってほしいです、、、
    座薬もあんまり効かないですよね😅

娘も保育園大好きなので
    はやく行かせてあげたいけど、
    ぶり返してもかわいそうですよね😢

このままいくと火~金までお休みもらって、そのまま三連休に突入してしまいそうです😭😭
    職場に申し訳ないです…😥

• 8月5日
  • まゆみ

まゆみ

ぶり返すのが1番かわいそうです😭
    今、1番辛いのは子どもなんですけど、ママも違った意味で辛いですよね😅
    私はカレンダー通りの勤務ではなく、金土は仕事なのでそれまでに熱が下がればなと思ってます。(夫が休みなので夫に見てもらう予定ですが、熱でぐずってママにべったりで困ってます…)

• 8月5日