家族・旦那 離婚、今すぐしそうなわけでもないですが、もし離婚したら、親権は…と喧… 離婚、今すぐしそうなわけでもないですが、もし離婚したら、親権は…と喧嘩のたびに考えてしまいます。 上の子が一歳になるときに、一度そんな話になって調停を考えましたが、結局離婚には至らず。 持ち家だし、収入も安定してるし義両親と同居だし子供にはいい父親なので、私が身を引いた方がいいかもな〜と諦めています。 なんだかそんな気分です。親権について考えることありませんか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 義両親 父親 上の子 喧嘩 離婚 同居 親権 ママリ コメント えりっぺ 旦那と喧嘩して 確かにありました😅 収入ないのに?って言われました🤣 家を建て 来月から新居なのですが 喧嘩したらどうしようって感じではおります😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント