雑談・つぶやき ここ最近お風呂に入れてくれるのは助かってるよ。ただね、お風呂に入れ… ここ最近お風呂に入れてくれるのは助かってるよ。 ただね、お風呂に入れる=あがって服着せるまで なのよね。体拭いて服着せるのが大変なんだわ。 それなら私が子供とお風呂入る方が楽だな😂😂 洗って流すだけじゃん。やった感出さないで。(笑) 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 体 服 お風呂に入れる ハレナツ💜(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー やーめっちゃわかります😂😂 あがって保湿して服着せるまでがお風呂!だから、と思います🤣笑 8月5日 ハレナツ💜 コメントありがとうございます😊 ですよね😩(笑) 逃げ回る子を捕まえてクリーム塗りたくってオムツ履かせて服着せて。。こっちの方が大変なんだよ!って感じです😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレナツ💜
コメントありがとうございます😊
ですよね😩(笑)
逃げ回る子を捕まえてクリーム塗りたくってオムツ履かせて服着せて。。こっちの方が大変なんだよ!って感じです😂