コメント
クマクマ
支援センターとかって本当中身のない会話しかありませんよね🤣
私は本当に思ったことしか言いません😌
結果、今仲良くしてる友だちはみんな同じ感じな人たちなので変に気遣わなくて楽です。
やっぱり最初になんか合わなそうだな〜と思った人とはすぐ疎遠になりますよね…
たまにその集まり本当に楽しいですか?って聞きたくなるような集団に出くわしますww
余計なお世話ですが🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私は自分から年齢聞きません〜🙋♀️💓
1つでも年上だったら、気を使うの疲れちゃうので💦
お互い近すぎず遠すぎずの距離感保ちたいです…笑
それより子育てでの悩みとか子連れにとって、お得な情報を交換しあいたいです♥️笑
-
明太子ママ
私も聞かないのに、わざわざ年齢聞かして彼女若いでしょ?と進めてくるママ友いて意味不明でした😂😂
私からは若く見えるというか年相応としか見えないし、年齢や外見をわざとらしく話題にしてヨイショを強要させられるのって違うよなぁ…と思いながらその当時は良いように利用されちゃってましたね💦
私も中身のある話をしたいです🎵- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
うわっ、それめんどくさいですね😅そうやって聞かれたら話合わせないといけないし、そんなめんどくさいママ友いらないですね😅👍
さいきんはそういうこと話してる時間がもったいなく感じちゃいます😢笑- 8月5日
明太子ママ
分かりますw
無理に合わせても自分がしんどくなるだけですしね💦
ギャルのままママ友されてる集団を見て、学生時代のままの噂話しているのを見かけるとしょーもなって思っちゃいます😂(笑)
井の中の蛙すぎてww