※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❶児のmama🔰
妊娠・出産

里帰り中でコロナで帰れるか心配。早く自宅に帰りたいが、立会いも面会も禁止で旦那や実家にも会えず。10月初めに帰りたいがコロナが心配。

コロナで帰れるか心配です。現在里帰りしてて、産まれて1ヶ月検診おわったら早く自宅に帰るつもりです。立会いも面会も禁止なので旦那さんにも産まれた子供を帰るまで見せてあげられません。実親は生まれてコロナがひどい状況なら1ヶ月検診終わってからもずっと実家にいなさいと言われます。でも私は実家が嫌なので早く自宅に帰りたい一心です。予定通りであれば10月初めに帰りたいですがコロナは落ち着いてくれるのか心配です😭

コメント

ママリ

全く同じ状況です!笑
予定日も近いですね!
生まれてすぐの赤ちゃんに旦那が会えないのが可哀想なので1か月健診終わったらすぐに帰る予定ですが、コロナがこれ以上ひどくならない事を願いましょう〜🙏

• ❶児のmama🔰

❶児のmama🔰

予定日近いですね(˘ω˘)
    ほんとにコロナのせいで色々困らせられます。
    早く旦那さんに会わせたいし、むしろ1番に会わせたいですよね…💧

• 8月5日

10月に落ち着くことは恐らく無いでしょうから、どこかで見切りつけるしかないですね😢
よりによってなんで今コロナ流行っちゃったんだろうって思いますよね😢

• ❶児のmama🔰

❶児のmama🔰

はいせっかくの楽しみがなくなり、不安が積もります😭

早く帰って家族の幸せを実感したいですね

• 8月5日