コメント
きっちん
すみません。
介護職、看護職ではないのですが、本当におすすめなのが境町にあるアツシ整体院です。
腰の痛みも、腕の痛みもピンポイントで原因を見つけてくれて本当によくなります!
いかつい感じのおじさま先生ですが、腕は確かです。
看護師さんのお客さん多いとおっしゃっていました!
早く良くなるといいですね😭
ととろ。
少しズレてしまいますが、まずは整形外科に行かれるのが良いかなと思いました(><)
私も腰痛から整体に行きましたが、まず整形でレントゲンとる事を勧められました💦
-
さちこ
回答ありがとうございます😊
整形外科は盲点でした💦調べてみますね、ありがとうございました😊- 8月6日
まるまる
お客様から聞いた話で私は行ったことないのですが…
大泉町の西武治療室って所がすごくいいみたいです!
カイロプラクティックです
すごく人気で予約は少し取りづらいそうです!
ネットに評判など書いてあったので参考程度に見てみてください☺️
介護職の友達も腰の痛みで通ってたそうですが、良くなったそうです
聞いてる話だと先生は自信満々な感じ?みたいですがやな感じには伝わってはきませんでした😊
お大事にしてください😌
-
さちこ
お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
大泉に住んでるのでとてもありがたい情報です😍早速調べてみます✨
ありがとうございました☺️- 8月8日
MO
玉村町のいざわ鍼灸院に通っていました。
看護師の実習期間中に腰を痛めて床に落ちたペンも拾えないレベルでしたが、通院して無事に実習を終えることができました。
先生はキャラ濃い目です。笑
-
さちこ
それは大変でしたね、実習お疲れ様でした😅
鍼灸院事態わかってなかったので候補の幅が広がりました、ありがとうございました☺️- 8月8日
抹茶
元介護職員でした。
少し遠くなってしまいますが、舘野治療院がおすすめです。
私も介護をしており腰を痛めました。
舘野治療院の先生は何度も来院されるの嫌がるので早く治りました(^^)
何度も通院されると自分に実力がないと思って嫌なようです💦
実際通っててカウンセリングも丁寧だし、施術もよく本当におすすめです。
電話で予約してから行く形になりますが、よかったら使って見てください(><)
-
さちこ
何度も通って状態を良くしていくイメージだったのですが、そういう先生もいらっしゃるのですね😲こちらとしては回数少ないほうがありがたいです👍
ありがとうございました☺️- 8月8日
-
抹茶
大丈夫ですよ(^^)
介護職は本当に身体への負担大きいですよね😣
早く良くなりますように(._.)- 8月8日
さちこ
早速調べてみました!
メニューが部位別で細かく個人対応て感じですごく良い感じです😍
ありがとうございました😊