コメント

ママリ
切迫で長期入院してる1日2回NSTやってたので、そういうのしょっちゅうありました😂
ボコボコなりすぎて心拍聞こえないやつですよね笑
あとは赤ちゃんが寝ちゃってて、赤ちゃん起こしますねーって助産師さんにお腹ゆさゆさされるのもよくありました🤣笑
ママリ
切迫で長期入院してる1日2回NSTやってたので、そういうのしょっちゅうありました😂
ボコボコなりすぎて心拍聞こえないやつですよね笑
あとは赤ちゃんが寝ちゃってて、赤ちゃん起こしますねーって助産師さんにお腹ゆさゆさされるのもよくありました🤣笑
「NST」に関する質問
【37週2日 陣痛待ち妊婦🤰🏻】 2人目だから早く産みたい〜〜〜😩😩😩 昨日の検診でも「子宮口は柔らかいけどまだ開いてないね」って言われてショックだった😨💦NSTもそんなに張ってなかったみたいだし… 貧血指摘されたし助…
34週妊婦です🤰 昨日健診で赤ちゃんが骨盤にはまりつつあると 言われたんですけど、これって早産の兆候ですか?💦 子宮口は開いてなく子宮頸管長は3センチ NSTで張りもあったので張り止めを出されました😔 せめてあと2週…
中期あたりで単一臍帯動脈と言われています。 計画無痛分娩で今週の金曜に分娩します。 今日はじめてNSTしたんですが、 心音が乱れていた所があると言われ 胎盤と赤ちゃんにへその緒が挟まっていたみたいで それはたまに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
同じ方がいてよかったです💞
ありがとうございました😊