妊娠・出産 戌の日について悪阻で入院していたり、体調が優れない日が多かったのも… 戌の日について 悪阻で入院していたり、体調が優れない日が多かったのもあり、戌の日の存在を忘れていました… 5ヶ月の戌の日は夫が仕事の関係でいけないのですが、やはり日にちなど気にしましたか? まだ悪阻も終わらないので、体調が良い日にお守りの購入とお参りだけしようと思ってます。 いいねで、教えてください 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 戌の日 夫 悪阻 体 お守り お参り pinoko コメント pinoko 戌の日、大安に行ったよ! 8月5日 pinoko 大安ではないけど、戌の日に行ったよ! 8月5日 pinoko 戌の日関係なく、体調良い日にお守りだけ購入したよ! 8月5日 pinoko そもそも、戌の日は何もしてない 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント